Seeschorle

Unser Schorlensortiment - natürlich hergestellt aus Direktsaft, aus Äpfeln der heimischen Region. Ohne Zuckerzusatz und ohne Konservierungsstoffe, nur durch schonende Pasteurisation haltbar gemacht. Seeschorlen sind der ideale fruchtig - saftige Durstlöscher für Sportler und gesundheits-bewusste Genießer. Das Bio-Streuobst für Seeschorle stammt aus dem "Apfelsaft-Projekt" der Naturschutzverbände BUND und NABU, deren Ziel der Aufbau und Erhalt hochstämmiger Streuobstbäume ist.

Seeschorle-Sortiment

Liter: 0,5
Aus Apfel-Direktsaft
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Aus Apfel-Direktsaft
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Zutaten: Apfel-Direktsaft & Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Aus Apfel-Direktsaft und Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Aus Apfel-Direktsaft & Johannisbeersaft
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Aus Apfel-Direktsaft & Cranberrysaft aus Cranberry-Konzentrat
Fruchtgehalt: 60%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5/0,33
Aus Bio Apfel-Direktsaft
Fruchtgehalt: 60%/55%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5/0,33
Aus Bio Apfel-Direktsaft
Fruchtgehalt: 60%/55%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5/0,33
Aus Bio Apfel-Direktsaft, Bio Holundersaft, Bio Johannisbeersaft
Fruchtgehalt: 52%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,5
Zutaten: Wasser, Rhabarbersaft, Zucker, Johannisbeersaft, Kohlensäure
Saftgehalt: 32%
 

Liter: 0,5
Aus schwarzem Johannisbeere-Direktsaft, Zucker, Kohlensäure
Fruchtgehalt: 15%

 

Liter: 0,33
Aus Bio Apfel-Direktsaft und Bio Ingwer Extrakt
Fruchtgehalt: 55%
Ohne Zuckerzusatz

Liter: 0,33
Aus Bio Johannisbeer Direktsaft, Bio-Zucker, Kohlensäure
Fruchtsaftgehalt: 15%