Fruchtnektar - so wird jede Frucht zum Trinkgenuss

Nicht jede Frucht ergibt sofort einen feinen Saft! Was bei Äpfeln und Orangen so einfach ist, bereitet bei Johannisbeeren, Sauerkirschen, Bananen & Co. Probleme. Direkt gepresst, enthalten viele Früchte meist zu viel Säure oder Fruchtfleisch. Mit Wasser und Zucker ausgemischt, stellen wir feine Nektare her. Der vorgeschriebene Mindestfruchtanteil variiert je nach Frucht zwischen 25% und 50%. Bei Schlenkerhof-Nektaren wird der Mindestfruchtgehalt häufig überschritten.

Nektar-Sortiment

Liter: 1,0/5,0
Zutaten: 50% Apfel-Direktsaft, Wasser, 10% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Zucker
Fruchtgehalt: 60%

 

 

Liter: 1,0/5,0
Zutaten: 53% Apfel-Direktsaft, Wasser, 7 % Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Zucker
Fruchtgehalt: 60%

Liter: 1,0/0,5/0,2/5,0
Zutaten: Wasser, schwarzer Johannisbeersaft, Zucker
Fruchtgehalt: mindestens 30%

Liter: 1,0/0,5
Zutaten: 50% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Wasser, 5% Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, Zucker
Fruchtgehalt: 55%

Liter: 1,0
Zutaten: Sauerkirschsaft, Wasser, Zucker
Fruchtgehalt: mindestens 50%

Liter: 1,0
Zutaten: Wasser, Bananenmark, Zucker, Zitronensaft, Vitamin C
Fruchtgehalt: mindestens 25%

Liter: 1,0
Zutaten: Wasser, Maracujasaft-Konzentrat, Zucker, Stabilisator Apfelpektin
Fruchtgehalt: mindestens 25%

Liter: 1,0
Zutaten: 60% Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, Johannisbeersaft
Fruchtgehalt: mindestens 60%

Liter: 1,0/0,5
Zutaten: Wasser, Apfel-Direktsaft, Fruchtsaftkonzentrate, Zucker
Fruchtgehalt: mindestens 55%

Liter: 1,0/0,5
Zutaten: 51% Apfel-Direktsaft, Wasser, 7% Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat, 2% Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Zucker
Fruchtgehalt: 60%

Liter: 1,0
Fruchtgehalt: 30%

Liter: 0,5
Vitamingetränk mit Zusatz von Vitamin C,E und Beta-Carotin
Fruchtgehalt: mindestens 31%